.

Interpretación de La Norma NTP-ISO/IEC 17020-2012. Evaluación de conformidad. Requisitos para el funcionamiento de diferentes tipos de Organismos que realizan inspección

Inicio: 12 de marzo de 2024

Martes 12, 19 y jueves 14 de marzo de 6:00 a 10:00 p.m.

Sábado 16 de marzo de 2:00 a 6:00 p.m.

20 horas lectivas

  • Estudiantes inscritos: 264
Herramientas de calidad en la industria alimentaria

Fecha y horario:

06/02/2024 - 06:00 p.m. a 10:00 p.m.

08/02/2024 - 06:00 p.m. a 10:00 p.m.

13/02/2024 - 07:00 p.m. a 10:00 p.m.

15/02/2024 - 07:00 p.m. a 10:00 p.m.

  • Estudiantes inscritos: 241
Curso Taller de Actualización Profesional: Sistema HACCP según el Esquema de la FSSC 22000 y el Codex Alimentarius (CXC-1-1969) - Revisión 2022

Fechas y horario: 

Lunes 11 de diciembre: 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

Martes 12 de diciembre: 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

Miércoles 13 de diciembre: 6:00 p.m. a 10:00 p.m.


Curso Profesional Inspección y Muestreo de alimentos NTP-ISO-2859-1
Para más información, contacta a un asesor:
Curso Profesional Calidad del cacao y del chocolate
Para más información, contacta a un asesor:
Curso Taller Sistema HACCP según Códex Alimentarius y normas peruanas
INICIO: 17 de Agosto, 2023


Para más información, contacta a un asesor: